官方微信

大发手机网页版登陆管理系统

大发手机网页版登陆邮箱

 

我司成功取得高新技术大发手机网页版登陆认定

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 大发手机网页版登陆新闻

我司成功取得高新技术大发手机网页版登陆认定

2018/10/23 14:34:01

  近日,我司收到了由贵州省科学技术厅、贵州省财政厅、国家税务总局贵州省税务局联合颁发的“高新技术大发手机网页版登陆”认定证书,由此正式迈入高新技术大发手机网页版登陆行列。
  高新技术大发手机网页版登陆认定是对大发手机网页版登陆在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。我大发手机网页版登陆能最终获得认定,说明大发手机网页版登陆在创新研发方面得到国家的大力支持和认可。同时,积极推动了大发手机网页版登陆自主创新、自主研发的进程。此项殊荣的取得不仅是对我司整体技术水平的肯定和认可,更为大发手机网页版登陆在科研技术项目规范管理树立了模版,同时也进一步为提升大发手机网页版登陆总体技术创新水平打下了良好基础。今后,我司将不断提高自主创新能力,提升大发手机网页版登陆的品牌形象,不断加强研发投入,提升服务水平,充分发挥高新技术大发手机网页版登陆的优势和模范带头作用,秉持科学、客观、公正、满意的大发手机网页版登陆核心价值观,进一步加强大发手机网页版登陆技术创新能力以及科技成果转化能力,为大发手机网页版登陆持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。